Aktion Hoffnungszeichen

Aktions Hoffnungszeichen

Seit Weihnachten 2004 hilft die Aktion Hoffnungszeichen mit Spenden aus der Region, Kindern im Ausland eine Weihnachtsfreude zu zaubern.

Jedes Jahr sammeln wir in der Vorweihnachtszeit Pakete für einen besonderen Hilfstransport.

Unterstützt werden wir dabei von vielen Mitbürgern, örtlichen Vereinen, Schulen, Kindergarten und vielen lokalen Firmen.

Durch Verpackungsmaterial, Organisation, Werbung, Tankgutscheine, Spendengelder und natürlich den Weihnachtspäckchen tragen Sie dazu bei das unsere Aktion Hoffnungszeichen so viele Kinder ereicht.

Inhalt dieser Pakete? Alles was Kinder in Waisenhäusern oder Schulen ein kleines Lächeln zur Weihnachtszeit ins Gesicht zaubert.

Süßigkeiten, Spielsachen, Stofftiere, Schreibmaterial, Hygieneartikel, .....

Es gibt viele Dinge die einem Kind in einem Waisenhaus eine Freude bereiten und auch im täglichen Alltag etwas unterstützen.

Warum nutzen Sie nicht die Weihnachtszeit um Kindern eine kleine Freude zu machen und unterstützen unsere Aktion Hoffnungszeichen.

Wo ihre gespendeten Hilfsgüter ankommen und wann wie sie diese Aktion unterstützen können erfahren Sie in der Vorweihnachtszeit durch unsere Flugblätter, Anzeigen in der örtlichen Zeitung, über unserer Hompage oder unsere Facebookseite.

Fragen rund um die Aktion Hoffnungszeichen