Offene Stellen- und Ausbildungsangebote

Aktuelle Stellenangebote und Ausbildungsangebote finden sie unter unserer zentralen Job-Plattform.

Bitte geben Sie die Suchorte Landshut und Niederaichbach im Filter ein.

Notfallsanitäter/in oder Rettungsassistent/in in Vollzeit

Für die Malteser Rettungswache in Velden im Landkreis Landshut suchen wir sobald wie möglich Verstärkung.

Mit jährlich über 826.000 Einsätzen im Rettungsdienst sind wir Malteser eine nicht wegzudenkende Säule der präklinischen Notfallversorgung.
Mit über 5.000 Mitarbeitern sorgen wir an 200 Rettungswachen und mit rund 500 Rettungsdienstfahrzeugen für eine optimale Versorgung aller Notfallpatienten und Erkrankten – rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr. Wir sind bundesweit nach DIN-EN ISO 9001 zertifiziert.

Ihre Aufgaben:

• Durchführung von Notfallrettung
  • Übernahme weiterer Aufgaben (z.B. MPG-Beauftragter, je nach Qualifikation)

Sie bringen mit:

• Qualifikation als Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in
  • Führerscheinklasse C1 oder 3
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Einsatzfreude und Bereitschaft zur Arbeit im Team
  • Identifikation mit unseren Zielen als katholisches Dienstleistungsunternehmen

Wir bieten Ihnen:

• Für Rettungsassistent(inn)en Fortbildung zu Notfallsanitäter/innen
  • Eine Vergütung nach AVR – Caritas einschließlich der betrieblichen Altersvorsorge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Zulagen bei Übernahme von Sonderaufgaben
  • Teilnahme an zertifizierten Fortbildungen
  • Ein junges Team

Für erste Fragen steht Ihnen Herr Florian Rott, Leiter Rettungsdienst, unter der Telefonnummer 08702/940014 oder per E-Mail Florian.Rott@malteser.org zur Verfügung.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Aktuelle Stellenangebote für Interessenten am freiwilligen sozialen Jahr (FSJ) und dem Bundesfreiwilligendienst (BFD) finden Sie unter folgendem Link.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Florian Rott